Главная » СТАТЬИ » Стать свободным

Стать свободным

15 февраля 2014 г., я поставил себе цель: стать свободным и не зависеть от места, времени и обстоятельств. Путешествовать куда захочется, когда захочется и с кем захочется. Познавать новые места, неизвестные мне культуры людей. Наслаждаться каждым моментом, который происходит в настоящий момент.

Никакой монотонности. Каждый день — новый и по своему уникальный день. Возможность остановиться, встретив понравившийся пейзаж, и наслаждаться им столько, сколько хочется самому. И конечно же заниматься любимыми и только любимыми делами. Срок достижения этой цели 3 месяца!

Как это было. Видеозапись 18 марта 2014 г.

Месяц спустя…

Прошло уже 9 недель с момента, как я поставил себе цель стать свободным. Свободным как птица, занимаясь только тем, что доставляет мне удовольствие. Удивительно, как можно быстро изменять привычные вещи и действия. Уже даже трудно вспомнить, что совсем недавно я работал на износ, и как трудно было представить, что скоро мне не нужно будет просыпаться рано, второпях бежать в офис и кропотливо заниматься бумажками, перебегая с одной встречи на другую. Сейчас я чувствую себя намного счастливее.

В офисе специально стараюсь не появляться, чтобы сотрудники привыкали обходиться без меня. Уже почти полностью делегированы мои полномочия. Осталось только наблюдать. Осталось 3 недели до окончания срока.

Спустя еще 3 месяца…

Теперь я могу сказать, что я это достиг поставленной цели. Я автоматизировал свой бизнес и получил изумительный опыт. На пути к достижению этой цели я познал, не только построение структуры предприятия, но и многое о своих возможностях.

Я более 5-ти лет трудился по 70-80 часов в неделю, и считал это нормальными действиями, пока мои внутренние ресурсы не перестали иссякать… Я давно мечтал путешествовать по южно-азиатским странам, управляя своей компанией удаленно. Первым делом я побывал в Таиланде на о.Самуи и в Пекине.

Вспоминаются обрывки прошлой бурной рабочей жизни с 14-ти часовым рабочим днем, 7 дней в неделю. Два разряженных телефона к концу рабочего дня. Изоляция от истинного наслаждения жизнью. Непонимание как жить иначе.

Теперь мне гораздо проще рисовать свою картинку будущего, так как теперь на это у меня есть время. И с каждым моим путешествием еще больше расширяются границы моего мышления. А так же я стал притягивать к себе свободных людей. На острове Самуи я познакомился с людьми, которые ведут здоровый образ жизни и каждый день действуют, приближаясь к своей мечте.

Раньше я считал: чтобы стать свободным, нужно создать свой бизнес, после чего у меня не оставалось времени даже на обед и сон. Стоило только осознать, что можно жить совсем иначе, и сделать необходимые шаги. Самым сложным оказалось пересилить свои страхи и выработанные привычки.

Таким было начало моего входа в свободу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector