Главная » СТАТЬИ » Рыба, запечная в духовке

Рыба, запечная в духовке

Рыба, запеченная в духовке, — это отличная идея для здорового и легкого обеда на работе или ужина на двоих — проверьте наши идеи!

Рыба из духовки, приготовленная в запеканке, пакетах из алюминиевой фольги или в форме для выпечки, сочная и нежная. Жареная с добавлением овощей приобретает неповторимый вкус и аромат. Смешав овощи или фрукты, мы получим густой соус для рыбы. Проверьте, как приготовить отличное рыбное филе, которое можно подавать в праздничные дни!

Скумбрия, запеченная в духовке

скумбрия запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • сметана
  • лимон
  • лук репчатый
  • соль, перец

Вкусный, быстрый и лёгкий рецепт приготовления скумбрии в духовке. Будем запекать рыбу в сметане, с кольцами лука и дольками лимона. Пошаговое приготовление с фото смотреть на https://www.yabpoela.com/70-skumbrija-zapechenaja-v-duhovke.html.

Рыба запеченная в духовке

Лосось в духовке

Вот ингредиенты для рыбы, запеченной в духовке:

  •  филе лосося или форели
  • щепотка перца
  • щепотка крупной соли
  • кусочки лимона
  • сок, выжатый из одного лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • ветвь розмарина

Как сделать рыбу запеченную в духовке?

Филе лосося или филе форели с костями и аккуратно промыть, высушив бумажным полотенцем. Затем приправить солью и перцем. Положите в форму для выпечки вместе с лимоном, чесноком и веточкой розмарина. Заверните завернутую рыбу в запеканку и запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.

Треска в духовке

Треска в духовке

Вот ингредиенты для трески, запеченные в духовке:

  • филе или филе трески
  • щепотка перца
  • щепотка соли
  • бальзамический уксус
  • соевый соус
  • ломтики лимона

Как сделать треску запеченной в духовке?

Тщательно заполните филе трески и высушите бумажным полотенцем. Затем приправить щепоткой перца, соли и бальзамического уксуса. Мы переводим его на запеканку, заливаем соевым соусом и выкладываем ломтики лимона поверх рыбы. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов по Цельсию.

Рыба в духовке в соусе

Вот ингредиенты для рыбы в духовке в соусе:

  • филе карпа, трески или палтуса
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • рыбный бульон
  • 2 средних моркови
  • средний лук
  • ветвь розмарина
  • 3-4 зубчика чеснока

Как сделать рыбу в духовке в соусе?

Филе карпа или палтуса тщательно очистить и удалить любые кости. Затем высушите бумажным полотенцем. Мы переводим его в термостойкое блюдо и заливаем рыбным бульоном. В терку добавляем морковь и нарезанный лук. Добавьте розмарин и чесночную веточку. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов по Цельсию. После выпечки мы можем смешать овощи с дополнительным количеством рыбного бульона, чтобы получить ароматный и густой рыбный соус.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector