Главная » СТАТЬИ » Чрезмерная забота о других

Чрезмерная забота о других

Служение другим похвально, но женщина может использовать его, чтобы забыть о собственных потребностях. Трудно жалеть себя, когда рядом те, чьи проблемы гораздо серьезнее твоих.

если жена не дает мужу https://sexabout.ru/

Я не предлагаю женщинам жалеть себя, но им нужно уделить время тому, чтобы оплакать свою потерю. Женщина начинает жалеть себя тогда, когда не может без опаски поделиться своими чувствами. Чтобы не увязнуть в жалости к себе, она стремится помогать другим. Помогать другим – это хорошо, но не в ущерб своему собственному душевному здоровью.

При лечении сердечных ран мужчине очень полезно помогать тем, кто тоже нуждается в поддержке. Это поможет ему ощутить собственную боль и справиться с ней. Чем больше в нем нуждаются, тем легче ему справиться со своей болью. Сочувствие страданиям других помогает разобраться в собственных чувствах и потребностях. Это придаст ему силу, необходимую для удовлетворения собственных нужд.

Чтобы не увязнуть в жалости к себе, женщина стремится помогать другим.

У женщин все наоборот. Служа другим, они склонны забывать о себе. Женщина, находящаяся на стадии исцеления душевных ран, должна тщательно избегать новых обязанностей. Она должна уделить время тому, чтобы прочувствовать свои эмоции и удовлетворить свои нужды. Иначе она никогда не исцелит свое сердце и будет зависеть от заботы о других, чтобы избежать боли.

Желание иметь детей

Когда женщина чувствует себя неспособной получить любовь, в которой нуждается, у нее может появиться преждевременное в данной ситуации желание обзавестись детьми. Очень просто получить любовь от ребенка. Вместо того чтобы взять на себя ответственность за создание взрослых отношений, такая женщина возлагает надежду на любовь детей. Мысль о том, чтобы обзавестись детьми, придает ей уверенности, что она будет любима. Потребность в любви может быть удовлетворена и более здоровым образом, благодаря заботе о домашних питомцах. Женщина может заботиться о животном, не взваливая на себя обязанностей по уходу за ребенком.

Это не означает, что желание иметь детей всегда продиктовано данной причиной. Но если женщина молода, одинока и хочет иметь детей, это желание может быть вызвано тем, что она избегает проблем, связанных с близкими отношениями с противоположным полом, пытаясь найти утешение в любви ребенка. Если женщина заводит детей до того, как исцелит свои душевные раны, это не только не позволит ей получить ту любовь, в которой она нуждается, но также будет нечестно по отношению к ребенку.

Вместо того чтобы искать любви у ребенка, ей стоит поискать ее у друзей, семьи и партнера. Насытившись взрослыми отношениями, она созреет для бескорыстной материнской любви. Только тогда она будет готова стать матерью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Adblock
detector